Мысли в слух

Если шея - опора для головы,то и мозги
просто балласт.

Когда часто падаешь - сбрось "гору с плеч".

Пока с лестницей ищешь Бога,не забывай
и о земном!

Не каждый зрячий - объяснит увиденное...

Даже на вершине Мира - смотри хорошенько
под ноги!

Зачем ветер - если нет паруса!

Чем слаще язык - тем добрее уши.


Рецензии