Снегурочка

Я ТЕБЯ ЗНАЮ., СНЕГУРА МОЯ.,
ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАЛЯЖЕШЬ НА ДНО.,
             И...
  НА ВРЕМЯ ВСЕХ ЗАБУДЕШЬ.,

СКАЖЕШЬ.,
ЧТОБ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
ДОСТАТОЧНО
ПАРОЧКИ ХОРОШИХ  ПОСЛОВИЦ!
ЕСЛИ, НЕ ВООБЩЕ,
ОДНОЙ  ЕДИНСТВЕННОЙ,
"ТИШЕ ЕДЕШЬ, - ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ!"


ПРОПОЁШЬ,

- ТАМ, ГДЕ ЖЕНЩИНАМ ПРОЩАЕТСЯ  ВСЁ..,
МУЖЧИН ВЫЗЫВАЮТ
К БЕРЕНДЕЮ, НА ЦАРСКИЙ СУД 

- НУ, КТО  ТУТ ИЗ ВАС., ОБИДЕЛ СНЕГУРОЧКИ
                ДЕВИЧЬЕ СЕРДЦЕ.?
ДО СИХ ПОР
НЕ ОСОЗНАЛ
В ЧЁМ ДЕЛО,
 В ПОВАРЕ?
В БЛЮДЕ??
В ПРИПРАВАХ К НЕМУ? В СОЛЕ И ПЕРЦЕ???


Рецензии