Родина

Кудрявая причёска, загадочная
грусть.
Ты стройная берёзка, с названьем
кратким Русь.
Глаза твои озёра, душа твоя земля.
Находятся в ней горы, цветущие поля.

В ней реки лентой вьются, зелёные луга.
Моря в неё вместились и чудо острова.
Всё это мои братья-Родимая земля.
Не засоряйте землю, любите до пьяна!

Чтоб от любви от этой, кружилась голова.
Есть много стран чудесных, а Родина одна!


Рецензии