Вот о чём мечтаю
Воспитывать внучат я помогаю.
Да мало ли найдётся мне забот,
Что хорошо всё будет на земле.Мечтаю.
Пишу..Не думайте,что в голову взбредёт,
О том пишу..Сама всё испытала.
Жду и надеюсь всё хорошее придёт.
Немножечко от неизвестности устала.
Не избалована ни в детстве,ни сейчас
Узнать и голод,трудность на работе,
Услышать кучу неприличных фраз,
Но чёрствости в душе нет ,вроде.
Свидетельство о публикации №121040303512