Земная любовь не вечна...

Земная любовь не вечна…
А только лишь бурная страсть.
И мысли уходят в вечность
К Божьим стопам припасть.
Увидеть свет милосердный
И благодать испытать
С открытой душой усердно
Духовно стихи слагать.
Искоренить все вины,
Покаяться во грехах,
Стоять былинкой невинной
Даже в своих глазах.
Работа, конечно, большая
Себя изнутри умыть
А жизнь вокруг такая,
Что не дает не грешить.
И я, такая ж как многие,
Печалюсь о том, что ждет,
Надеясь, меня  убогую,
Господня милость спасет.
автор Людмила Купаева


Рецензии