Как любят женщины высокопарные слова

Как любят женщины высокопарные слова!
Вот, например:"Люблю Вас, как Джульетту!"
Достаточно ведь заглянуть в глаза,
Увидеть:"Вы сегодня третья."

Они ведь тонкие натуры!
И покупаются на лесть.
И не найти Вам одной дуры:
Вам попадётся сразу шесть.

Язык подвешен, милый, - счастье.
Все дамы слушают, любя.
Развешивать лапшу Вы мастер-
Все думают, что Вы- судьба.

Но вдруг войдёт она.. Чудесна!
Не обратит на Вас свой взор.
"И комплименты очень лестны,
Но все Ваши слова- повтор.

Важны ведь действия, поступки!
Уже наслушалась похвал.
Ухлёстывать за каждой юбкой-
Вот личностный потенциал."

Как любят женщины высокопарные слова!
И мы, мужчины, свято в это верим.
Но вдруг окажется, что женщина умна...
Тогда мы пыл свой поумерим.

31.08.2019


Рецензии