Взрослым детям. Обнимайте своих матерей!

 
Обнимайте своих матерей!
О любви им своей говорите
И почаще к ним в гости ходите,
Они ждут вас - сынов, дочерей!

Отложите дела на часок,
Мамам в радость, а с вас не убудет.
Нет прощения тем, кто забудет
Ту, которой рождён был в свой срок!
 
Вы пример для своих детей.
А ведь время так быстротечно!
Да и молодость ваша не вечна...
Обнимайте своих матерей!

2021


Рецензии