Просто нужно любить

Просто нужно любить -
Человека безвременно!
Просто нужно дарить -
Счастья всем одновременно!

Просто нужно любить -
Что судьбою доверено.
Просто нужно дарить -
Что ещё не потерянно!

Не жалейте себя!
И не бойтесь потратиться.
Бумерангом добра,
Вам за это от платится ...

Не спешите уйти!
В пропасть бросить сомнения.
Может время пройти -
И вернутся стремления...

Полюбите себя!
Не за эго, а доброе.
Вас полюбят друзья -
Это чувство природное...

Пожелайте добра!
Тем, кто в этом нуждается.
Жизнь на счастье щедра -
Она с солнцем рождается...


Рецензии