Зефир традиции

Любая империя
потонет в наслаждениях,
как по воле свирепого тигра,
играющего в глупые игры.

Вертится будто волчок,
в половинной пропорции сок
вместе со сказочным джином,
что о желании невыполнимом.

Вижу пряный образ,
его подправляет Фобос,
острый вкус такой еды,
уже трескаются льды.

Платят за товар монетой,
перерыв за сигаретой,
и камешки вдохновения
сожгут прошедшие мгновения.

Словно солнечный шар,
за шагом шаг
расширяется во вне,
растапливая снег.

Все потопят стрелки,
в звуках птичье трели
тонет мое эго,
как в истерике девочки-эмо.

Так в водовороте всего
субстрат веры и причин,
и веками поглощая его
возникнет новый дивный мир.


Рецензии