Тоска...

Тоска

Ты снова здесь,
На нашей тайной встрече,
С тобой я весь
В тот тёплый летний вечер.
Нам хорошо,
Мы созданы быть вместе,
Но... сон прошёл...
И расстоянье - двести.
Не двести миль,
Не двести километров,
Нас разделяют
Двести буйных ветров.
Не двести лет,
Веков, тысячелетий, -
Тоска двухсот миров
И междулетий.
Таких как ты
В земном реальном мире
Я не встречал.
Сижу в пустой квартире,
Пытаясь вспомнить
Облик твой приятный,
Запечатлеть,
Но, он совсем невнятный.
Морфея морок
Растворяется в сознаньи,
Тот сон мне дорог,
Так за что же наказанье?
Я каждый раз ложусь в постель
Тебя пытаясь вспомнить...
... Вот вьюжит лёгкая метель -
Воспоминаний помесь...
Но, больше нет тебя... Давно...
С тобой случилось что-то...
Искать я буду всё равно
Тебя... Как спать охота...
_______________________________
18 мая 2019 г.
Третий час ночи
____
Продолжено
1 июня 2019 г.
Поздний вечер.
____
Окончено...
27.08.2019.
Третий час ночи.
____
Небольшая корректива
24. 09. 2020 3:00


Рецензии