Шутим первого апреля

Сегодня не грех в дураках оказаться.
Позволено всем нам шутить и смеяться.
,,Спина побелела. Шнурок развязался.
И хлястик на бедном пальто оторвался. "
   
От шуток - клише не смешно мне давно.
Забавно шутить, жаль, не всем нам дано.
Пусть шутки бывают нелепы, глупы,
Остроты, сатира- ещё и тупы.

Шутите, друзья, веселитесь весь день,
Отбросив хандру  и. может быть, лень.
И смейтесь задорно всем бедам назло.
Все живы - здоровы?! Так нам повезло!

Апрель, 2020


Рецензии