Принц - ваш сосед!

Закат у моря!.. Нет прекрасней!
Когда волна лениво плещет
У ног, рассказывая сказку,
Что Принц уже в пути, но...пеший!

Конь белый ускакал к любимой,
Не выдержал, подлец, разлуки,
Весенняя любовь тому причина,
А ты... пока мечтай... от скуки!

Вздохнув, девица поплелась домой,
Шепча: Бог милосердный, помоги!
Пусть Принц быстрей придёт и будет мой?
Навек! До самого конца пути!

..И так, за годом год проходит,
Бабуля ждёт. А Принц все на подходе!..
Ох, дамы, не мечтайте, бросьте!
Принц - ваш сосед! Скорее приглашайте в гости!


Рецензии