Вчера

Был прекрасный летний день,
Было солнце, было сердце.
Я, как красная мишень
Под прицелом громовержца.

Боль приходит и уходит.
Бесконечный адов круг!
Только мимо сердца бродит:
Нет его- такой недуг.

Там, внутри, нет ничего,
Кроме пары капель крови.
Мне до рая далеко,
Лучше высажусь у моря.

Ведь оно, наверно, лечит.
Зарастёт в груди дыра,
И исчезнут вмиг увечья,
Что оставлены вчера.

01.08.2019


Рецензии