Не исчезай
Не исчезай из моей жизни,
Не дай угаснуть
Той Святой Любви,
Что была
В моей ты жизни!
Ведь жизнь прожить -
Не поле перейти,
Порой она бывает так жестока,
Но не сворачивай
Со своего пути
Иди проторенной
Всегда дорогой!
В столь сложный век,
Наш скоростной,
За гаджитами
Мы обо всём забыли,
Нам не хватает доброты,
Сочувствия, Любви
И нежности, столь Неземной
И с каждым разом лишь,
Растёт жестокость в этом мире!
Не исчезай, тебя прошу я,
Не исчезай, когда исчезнут все,
В подлунном мире,
Не исчезай, тебя прошу я, милый мой,
Лишь для тебя пою я
Эту песню вместе с лирой!!!
Свидетельство о публикации №121040303288