На стихи Сергея Меркулова Душа всё молодится...

 
Не сбылось всё, о чём мечталось,
От того и в душе надорвалась
Нить надежды, но свет не погас,
Нет, не пробил для этого час.

Не сбылось... И душа в том кается,
То грустит, то болит, то мается.
Только вдруг запоёт певчей птицей,
Нет от грусти следа в молодице.

Вмиг забудешь свою усталость,
Назовешь мудрым возрастом старость.
Не влияют на душу года,
Как и прежде она молода. 
   
03.04.2021


Рецензии
Замечательно, Надежда! Спасибо за близкие душе мысли и настроение!
С теплом и уважением,

Наталья Фоменко Шитова   23.05.2021 15:06     Заявить о нарушении