Миражи
Вновь возвращает в год ушедший,
В котором "двое сумасшедших"
Взаимно были влюблены
О, время! Как ты беспощадно!
Летишь со скоростью планет!
Не разрешив ни «да», ни «нет»
Сказать, умчалось безвозвратно!
Порвав симфонию души,
Не дав ни шанса на спасенье,
И с безразличием весенним
Двоим оставив миражи…
Свидетельство о публикации №121040303275
С теплотой,
Елена
Елена Большакова-Елшина 21.06.2022 19:03 Заявить о нарушении
Алексей Ветров Архангельский 21.06.2022 19:08 Заявить о нарушении