Не моё

Что значит "не моё"?
Нет трепета ресниц и томного дыхания,
Нет дрожи в голосе, запретного желания,
Нет чувств- лишь грязное бельё.

Что значит "не моё"?
Нет боли от разлуки,
А встречи словно адовые муки,
И милосердней было бы ружьё.

Но как признать?
Забыть- есть слабость,
А прекратить- пленительная сладость.
Она права: пора кончать!

03.06.2019


Рецензии