Семь седмин

Семь седмин - это возраст, когда впереди юбилейный
Будет год подведений итогов... Год, точный до слёз!
Год, мистически важный, зависящий от проявлений
Промыслительных между страстей, и падений, и лени...
Семь седмин - это станция смены житейских колёс...

Семь седмин - это Господу слава, за то, что позволил
Наслаждаться течением жизни своей и других!
В семь седмин благодарность за прошлые радости, боли,
Укрощенье строптивой, мятущейся, каверзной воли...
Благодарность за то, что позволил писать этот стих...

Семь седмин - сорок девять спокойных витков на планете.
Сохранила со всеми Земля ( трус камчатский не в счёт).
Семь седмин - это радость семьи! Пусть простят меня дети...
Да! За них мы всегда предстоим перед Богом в ответе!
Семь седмин - благодатная дата! Почти что зачёт...

Правда ждёт впереди каждый год, как серьёзный экзамен!
Коль попущен Творцом  срок начала седин - семь седмин,
Умоляю Христа - угасить мне в душе адский пламень!
И Царицу Небес и земли попрошу сбросить камень
С моей грешной души до того, как скажу я: "Аминь!"

14 декабря 2011 год


Рецензии