Пора цветения

  Рожденный весною цветок.
  Как он ароматен и нежен.
  Еще не раскрылся листок.
  Но шелест листвы неизбежен.

  Распустится все в свой положенный срок.
  Никто не отменит цветенья.
  Природа дает неизменный урок
  Цикличностью всех проявлений.

 30.04.2021


Рецензии