Мысли

    
Мы любили, но иначе, по-другому
и хотели, но иного чем сейчас.
Мы, конечно, отдавали чаще дому,
вспоминая тех, кто дорог был для нас.

А теперь,как разлюбили. Автоматы,
программируют теперешнюю жизнь.
Ничего не тронет, разве что растраты.
Только ленность все сегодняшнее грызть.

Дальше больше, что?.. пока еще не ясно.
Знаем только, возвращенья нет назад.
А стремленья наших предков что, напрасны?
Это ж вечности янтарная слезя.


Рецензии