На мотив Зима в Простоквашино

Вьется Змейкою лыжня
Среди снежных ёлок,
Лыжи быстрые несут
В хвойный мир иголок.

Как два алых яблока,
Снегири на ветке,
Это чудо вышью я
Гладью на салфетке.

И в альбоме нарисую
Я их красной краской,
Не расстанусь никогда
С этой снежной сказкой!


Рецензии