Утром улыбайтесь просто так!

«Утром улыбайтесь просто так!»

Пусть сегодня всё пошло не так.
Значит завтра будет всё иначе.
Был предупреждающий мне знак,
Неудачным днём он обозначен.

Я то знаю, это не спроста.
И к подсказкам отношусь серьёзно.
Есть и у меня одна беда,
Я всё понимаю слишком поздно.

Но всегда есть время и есть шанс,
Проанализировать, подумать.
Жизнью нам был дан уже аванс,
Но кто дал, он может передумать…

Всё судьбою нам предрешено,
Мы, как паровоз, бежим по рельсам.
То что суждено, то суждено,
Жизнь то наша, но не мы владельцы…

Улыбайтесь утром! Просто так!
Вы проснулись! Радуйтесь удаче.
Пусть вчерашний день прошёл никак.
А сегодня будет всё иначе!

02.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии