Надо успеть
Будоражит интерес.
И каким нам в мире быть,
Чтобы в нём спокойно жить.
Знают все, и им полезно,
Чтоб не мучили болезни.
И здоровым быть всегда,
Нам на многие года.
Только вот желанья эти,
С горечью мы все отметим.
Мучают всех каждый год,
Дарят массу нам невзгод.
Видно это так и надо,
Есть в судьбе такой порядок.
Чтобы как-то нам успеть,
В этом мире позвенеть.
г. Ялта. 03.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121040303151