Гроза

На горизонте лес.Его простор..
В движении облака прекрасные.
Днём в полотне голубоватых штор,
А ночь бывают в тучах страшных.

Естественная их краса
Чарует и пугает постоянно
Когда шлёт грохот над землёй гроза.
Зато посевам кажется желанной.

После дождя простор смеётся,
Блестит природа красотой.
Тепло на землю с неба льётся
И  чувствуется настаёт покой.


Рецензии