***

Расплакался, за окнами Апрель
Роняют тучи, слёзы монотонно
А после, радуги весёлой акварель
Украсит небо ярко и законно

Устроен мир, законами Творца
И всё свои, на всё имеет сроки
Сегодня дождь, как будто из ведра
А завтра, загорать на солнцепёке

В предверии, пасхальных-светлых дней
Земля смывает зимнюю усталость
На сердце и теплей, и веселей
И детская, в душе резвится шалость

Переживём, всемирный карантин
Локдауны, запреты, пандепию
Потоки лжи, обманщиков, вакцин
На Бога уповая и Мессию

И пусть за окнами, рыдает мой Апрель
Для грусти, я закрою свои двери
В душе покой, на горизонте цель
А в сердце Бог, в которого я верю.


Рецензии