Завтра снова в дорогу

Завтра снова в дорогу,
В путь далекий с утра,
От родного порога
До лесного костра.

И рюкзак за плечами
У меня за спиной,
И горячее солнце
Над моей головой.

Путь нам длинный, далекий
Впереди предстоит,
И таежные тропы,
И скал тёмный гранит...


Рецензии