МУЗЫки

Есть разные на свете мужики,
С кем нам приходится знакомиться подчас.
С одними вдруг становимся близки,
А от других же нас воротит всякий раз.

Встречаются конечно мудаки,
Но на таких уже давно намётан глаз,
Они от совершенства далеки
И недостатки выставляют напоказ.

Но есть ещё такие чудаки
Они, как солнца яркий блик средь серых масс,
Они вселенной женской знатоки -
Любви порывы зажигают сразу в нас.

3.04.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии