Двери
По привычке добро сотворили с утра .
Вот задумался б я , вышло б так некрасиво,
Отлетев от удара подобием мяча.
Хоть я "мяч " и большой , и катился б недолго,
Только точно полярность сменил б в голове,
Хорошо, что сегодня не очень я сонный,
Все же, думаю, лоб мой немного в цене.
Кто ж придумал такие упругие двери?
Их открыть , удержать сможет разве , что слон,
Благодарен , что Вы это сделать сумели,
Пусть и Вас день одарит внезапным добром.
Свидетельство о публикации №121040303047