Музыка

Музыка дарит свободу, режет кусками весь мир
Лишнее в сторону, в воду, пряча порой от тоски
Строит высокие стены, тех параллельных миров
Где мы забыв о системе, живы в гармонии вновь

Слабым, потерянным, рваным, ты предстаёшь перед ней
Словно тот лист безымянный, что заполняешь меж стен
С ней не нужно стесняться, примет дороги тех слёз
Что продолжают спускаться, резав на трое лицо

Кто бы там знал, закрывая, молча глаза тут свои
Как она помнит до края, всё что теплилось в груди
Здесь мы живём как в зверинце, каждый находит своё
То, что живёт там в глазницах, то что спасает его.


Рецензии