Воспоминание
Оттенок солнца красновато-жёлтый.
За все свои семнадцать с лишним лет
Впервые вижу голубые волны.
Белая чайка на чёрном камне
Как символ света в кромешной тьме.
Пусть эта ночь останется тайной
И признанием в пожелтевшем письме.
25.05.2019
Свидетельство о публикации №121040300301