Давай на велосипеде покатаемся

 
Давай на велосипеде покатаемся !
Посмотрим на мир утром ,
Солнышку улыбнемся ,
И от хорошего настроения проснёмся ,
Будем пока ехать будем мечтать ,
Главное руль при скорости держать ,
А если выехать на дорогу ,
Там нужна каска ,
Там опасная зона ,
Машины движения ,
Дороги машины в пробке стоят ,
Главное машин и прохожих ,
Не задерживать ,
На дорогах правила соблюдать ,
Вот и горит красный ,
Не надо идти не надо ехать ,
Нужно стоять и просто ждать ,
Скоро загорится зелёный светофор ,
Вот мы все пойдем и поедем ,
Соблюдая правила движения ,
И отбросим все свои сомнения !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Я иду и пою,и река поёт,
Светофор подмигнул:-Проходи вперёд!-
Я подождала зелёный свет
И пошла я вперёд на этот свет.

Зинаида Самойлова   23.06.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки 🤗

Настёна Журавлева   24.06.2022 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.