Закрытая группа

ПЕРЕДАЮ ПО РАЦИИ.,
-  ПОКА ОДНИ
ОБОБЩЕСТВЛЯЛИ ПУШКИНА,
ДРУГИЕ
 ПРИВАТИЗИРОВАЛИ ЦЕЛЫЕ ГОСУДАРСТВА,
  КЛАССЫ,
СОСЛОВИЯ,
          ПАРТИИ,
              ОБЩЕСТВА.,
                ФЕДЕРАЦИИ!

СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,
   ТОВАРИЩЕСТВА,
ГИЛЬДИИ,
СОЮЗЫ,
ПРОФСОЮЗЫ,
СЕКТЫ, КАСТЫ, ЛИГИ.,,
КЛИКИ,  ШАЙКИ, БАНДЫ,
КОАЛИЦИИ,
      ТРЕСТЫ,
          СИНДИКАТЫ,
КОНЦЕРНЫ,
             КАРТЕЛИ.,
                КОРПОРАЦИИ               


Рецензии