Соловьи

Как пели
В роще соловьи,
Среди берез
Трель зажигая.

Песнь о родной
Своей земле,
Которой нет
Конца и края.

Песнь о подругах
Молодых,
Что прилетят
На звонкий зов.

Звучит прекрасный
Гимн весне,
Что вечно
Слушать я готов!


Рецензии