День Рождения

  Успокой себя,родная,
  Полной рюмкой вискаря!
  Твой сегодня День рожденья
  На листе календаря!

  Ты одна сидишь в квартире,
  Рядом нет друзей и близких...
  Все не просто в этом мире,
  Ты у жизни в черном списке.
 
  Залечи мне раны ,море,
  Залижи своей волной.
  Я не буду с жизнью спорить,
  Так начертано судьбой.
 
  Без любви,семьи и мужа
  Жить изгоем на чужбине.
  С каждым днем здоровье хуже,
  А счастья не было в помине.

  Одиночество "смакуя",
  Грусть свою под маской прячу.
  Я по родине тоскую,
  Слез уж нет...Душою плачу.

  Помолюсь я тихо Богу,
  Попрошу грехи простить,
  Пусть даст терпения мне много
  И много силы,чтобы жить!


Рецензии