Похороны
Не только телом, но душой.
И утопая в нежной лести,
Я в вечности не стану злой.
Я знаю, ты меня не любишь,
И вряд ли чувства вспыхнут в раз.
Скорее ты меня погубишь,
Сказав всю правду без прикрас.
Ведь я не та, с кем можно в ссоре
Ловить нагретый воздух ртом.
Ведь я не та, с кем можно в горе
Забыть, что было, что потом.
Я не влюблённая девица,
Что бегает на каждый зов.
Я думаю, мечтам не сбыться-
Пора похоронить их в ров.
17.05.2019
Свидетельство о публикации №121040300292