На душе холодина 2000

На душе холодина,
грусть не тает, как льдина,
сердце мает ангина
и тревог не унять,
вновь ко мне Ангелина
не выходит гулять,
не понятна причина,
ничего не понять,
рвет мне сердце кручина,
на кого мне пенять?
Мне мечтой не согреться,
злая боль рвет мне сердце,
не хотят ветры скерцо
мне сегодня сыграть!


Рецензии