Сила Нашей Любви

Сила Нашей Любви

Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать… но их чувствуют сердцем.
Хелен Келлер

Я люблю Тебя всегда…

Я любил Тебя, когда Ты еще не родилась…

Я любил Тебя, когда Ты была совсем малышкой…

Я любил Тебя, когда Ты говорила себе: "хочу любить я, словно демон...", и умоляла небеса принести Тебе меня...

Ведь, только я один, смог Ощутить Всю Силу Твоей Любви

Поэтому,
Ощути Мою Любовь Сердцем…


Рецензии