Земная красота

Лети душа
К высоким далям!
Смотри на наш
Прекрасный мир!

На наши снежные
Вершины
Казбек,
Карпаты и Памир.

На чистоту
Воды Байкала,
Что красотой
Своей пленил,

На необъятные
Просторы
Земли, что
Так я полюбил!


Рецензии