Врачам-хирургам посвящаю...
Я в пояс кланяюсь Вам от души,
За жизни боритесь, пусть даже через муки,
Спасибо Вам за это от души.
Врачам-хирургам областной больницы г. Кемерово
хирургическое отд. №1 Довбета Евгению Владимировичу и
Полутарникову Евгению Александровичу.
21. 01. 2021. Кемерово. Обл. больница
Палата № 3
Свидетельство о публикации №121040302875
Елена Маркушева 27.09.2023 18:24 Заявить о нарушении