Нетания

Я люблю твои пляжи, Нетания,
Нескончаемый моря простор!
Я к тебе прихожу на свидание,
Хоть знакомы уже с давних пор!

Твоя внешность с годами меняется,
Но всё краше становишься ты!
И бульварами ты улыбаешься,
Не скрывая своей красоты!

Над тобою всегда небо синее,
Ввысь стремятся все стройки твои!
Ты чаруешь меня славным именем,
Наяву воплощая мечты!

Привлекай же к себе всё внимание,
Шире двери свои распахни!
Как признаться в любви мне, Нетания?
Я тебе посвящаю стихи!


Рецензии