Природа, это доктор от Бога

Природа, это доктор от Бога!
Для больной души моей,
Вся моя по жизни дорога,
Связанная с ней.

Природа лечит от депрессий,
Выводит в свет от грусти,
Дум отводит от агрессий,
Предотвращает мести.

Она, как Ангелок спаситель,
Лучший друг сердцу моему,
Без неё, на земном свете,
Мне, не выжить самому.

Природа, это доктор от Бога!
Для больной души моей,
Сегодня, у её вешнего порога,
От души, кланяюсь я ей.


Рецензии
На то оно и ПРИданное РОДА

Сергей Хлопотов 2   05.02.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.