Ты говорил...

Мне говорил, что любишь ты меня
И нежно гладил мою кожу
Сейчас ты это говоришь другой
И так же нежно с ней воркуешь...

Как больно мне об этом говорить
Как больно мне об этом думать
Ведь мои чувства, как пылающий огонь
Они так жгут меня своим укором

Не скрипнет дверь, не зазвенит звонок
И обуви твоей не будет в коридоре
И вешалка настенная будет пуста
На ней не будет шляпы и одежды

Мне нужно время, чтоб забыть тебя
Чтоб боль моя хоть чуточку утихла
Смотрю на вещи, брошенные впопых
И думаю, куда б мне их пристроить

Чтобы они не попадались на глаза
Чтоб лишний раз не ворошить воспоминаний
Я как - нибудь смогу забыть тебя
Желаю тебе счастья и удачи!


Рецензии