Бессонница

Ночь легла
На нашу крышу,
Дом покрылся
Темнотой.

И бессонница
крадется
Осторожно
К нам с тобой.

Двое суток
Я не спавши,
Сна не будет,
Я же знаю.

А бессонница
Смеется,
Ей смешно,
А я страдаю.


Рецензии