Как горько быть игрушкой

Как горько быть игрушкой в злых руках.
Мы все ранимы, уязвимы.
Как горько быть игрушкой у любимых...
Я обращусь скорее в прах.

Предположения, сомненья,
Здесь вам не место: в сердце боль.
Эмоции сыграли роль,
И мне осталось сожаленье.

Забыть бы всё иль притвориться,
Что не было игры с судьбой,
Но не готова я с тобой,
Любовь моя, навек проститься.

14.05.2019


Рецензии