Ночь в палатке

Тишина на озере,
Холодно немножко,
На воде горит,
Сверкая лунная дорожка.

Небо ночью звёздами
Светит-серебрится,
Только нам в палатке теплой
Здесь в лесу не спится.

Руки тянутся друг к другу,
Словно молодые,
Будто в юность мы попали,
Лишь виски седые.

И любовь, как раньше, вспыхнет
Здесь под лунным светом,
И глаза твои сияют
Этим южным летом!


Рецензии