Чары. На одевающейся!

   Вечерние часы с Тобою мигом пролетают,
Те самые часы, в которых звёзды тают!
В них Ты, волшебная, вся так прекрасна предо мной -
Ты вся - чудесна! Ты опять в ночи со мной!
А утром вижу море чар на одевающейся дивной красоте Твоей!
Я от Тебя свой взгляд не отрываю столько изумительнейших дней!

/Фото - Скульптура девушки. Luo li Rong/


Рецензии
Какая необыкновенная прелесть в строчках! Спасибо, Серж!

Верона Шумилова   03.04.2021 18:45     Заявить о нарушении
Взаимно бдагодарю за прочтение!

Серж Пьетро 1   04.04.2021 08:25   Заявить о нарушении