Ты
Сердце, пропускающее удар,
Портрет, нарисованный лучшей кистью,
Самый сладкий из всех кошмар,
Имя, которое мерещится всюду,
Голос, дрожащий при взгляде,
Главная тема для любого этюда,
Чернила в чёрной тетради,
Мурашки под кожей, прикосновение словом,
Улыбка в глазах, на губах,
Оттенок щёк розовато-пунцовый,
Герой только в утренних снах,
Ватные ноги, желание сдаться,
Обещание против лжи,
И (может могло показаться)
Любовь наивной души.
03.05.2019
Свидетельство о публикации №121040300275