Zеркала

*  *  *

Он бреется истово после-за душа.
Любимые суши отринуты в хламь.
Он смотрит в итоге на зеркало сущности
И там не находит любви пастораль.

Что делать? Сливаться безумным потоком?
Бежать бесконечно на лучшие сны?
И тут осенило - на зеркале ёмком
Решить все поганки залётной ресны...

Zеркалья остались в прогалье без яри.
Он долго надеялся в годный провал...
Его замесил на настил жизнемарева.
Себя попростил... на новые сказки в отвал,
В улёт и настигл zеркалов всей химерии-хмари.

___________________________________

03/03/2021


Рецензии