Там где ночь берёт свое кредо,
А Луна запрягает коней,
За туманностью снов Андромеды,
Есть миры одиноких страстей ...
Томной дымкой затянуты нежно
Пресловутой мелодией нот.
И не тают, так быстро, поспешно,
Как сигары взмывающий смог ...
И на вкус они - пьяная вишня,
Или яблонь цветущих нектар ...
Они там, в небесах, где-то выше,
Где четвёртое небо, тартар ...
Или в море, в глубокой лагуне,
Где кораллы, по дну жемчуга.
Или ниткой на шее колдуньи,
Что любовь крутит-мутит слегка ...
И приправой попотчует зелье,
Сладко кислой нирваной мечты.
Будет горьким, быть может, похмелье,
Если вкус не распробуешь ты ...
Может снова, ещё по глоточку,
Пусть к губам прикоснётся отвар.
И в стремленьях не выставишь точку,
В изумительной прелести чар ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/04/2021/u/
Свидетельство о публикации №121040302741