Самое страшное
В любых религиях девушка важная ниточка к богу.
Поэтому не стоит застилать свет светом.
Я выхожу недопетым на лучшее молоко её губ с рассветом ... убого и чмошно...
Мощно запределовать мир на хорощую рощю в самодельный и тёплый замир. Много.
_____________________________
03/04/2021
Свидетельство о публикации №121040300273